ночной прспект

Ночной проспект. Огни реклам.
И ты идёшь на встречу мне.
Случайно нас судьба свела
На этой дальней стороне.

Я подойти к тебе спешу.
О чём скажу, не знаю сам.
Остановись, тебя прошу.
Прочти любовь в моих глазах.

Друг перед другом мы стоим.
Смущённый взгляд упал к ногам.
И светят только нам двоим
Ночной проспект, огни реклам.


Рецензии