Все ему

Он так и не вернулся. Много лет
Тоска моя за ним идет по следу,
То находя, то вновь теряя его след.
Я сердцем знаю – должен жить!
Но разум говорит обратное.
Он мог и Смерть-Старуху покорить,
Когда она к нему пришла нарядная.
Она над ним так издевалась,
От зла иль от большой любви,
Разбить, размазать, растоптать пыталась,
Смешала солнце, землю, горы..., ледники...
20.07.07


Рецензии