Ведьмасмерть

ЭТО Я написала Разлуку,
Ревность, Боль, их себе предсказав.
Рисовала на стенах печальные лица
И варила зелье из пахнущих трав.
ЭТО Я завела тебя в середину леса,
Бороться с собой тебе приказав:
Ты физический и дух бестелесный
Выясняют кто из вас прав.
ЭТО Я выжигаю страхи печатью,
Ставлю клеймо на бесстрашных телах,
А бесстрашные души награждаю печалью.
ЭТО Я – вдова на всех похоронах!
20.07.07


Рецензии