Еще не осень

Еще так рано жечь костры!
Еще не все прибрежные омыты скалы
Соленой теплою водой.
А осень в сердце путь уж отыскала.
Еще не выжгла кожу красным цветом.
Еще интригу лето бережет.
Не стоит сожалеть об этом –
Еще один был бесполезный день сожжен!
20.07.07


Рецензии