В надежде, целуя страстно

 В надежде, целуя страстно,
Я женщину к столу прижал
И это было не напрасно,
Она не сказала мне нахал.

А я целовал ее пухлые губы,
Грудь, розовые соски,
Бывают женщины акулы,
А эта сказала, что же, люби.

И на столе мы уединились,
Она вздыхала и целовала
И мы воссоединились,
Она мне многое обещала.

Мы про шампанское забыли,
Шоколад лежал на тахте
И мы друг друга любили,
Это случилось в городе Уфе.


Рецензии