Поздравление

Порой суров и неприступен,
Порой немного резковат,
Но он простит и всех рассудит,
Когда бываешь виноват.

И в день рожденья поздравленья
К нему пошли большой рекой,
Друзья надеялись, наверно,
Что пригласит он их домой.

Он пригласил бы их, конечно,
Друзей, родных и всех коллег,
Но сделать это невозможно,
Столы ведь не поместят всех.

Но все равно мы пожелаем –
День сегодня непростой –
Пусть друзья толпой приходят
И поднимут тост с тобой.


Рецензии