лицедеи

Какие же мы всё же , лицедеи
Что плачем что смеёмся –всё игра.
И лишь в короткие не долгие минуты
На свет выходит , что таит душа
.
Спадают маски, что покоя ради
В театре жизни , выдал режиссер
И в свете рамп , нагие чувства
Сплетутся в не затейливый узор
.
И дай Вам Бог, ни горя , ни печали
И не беды, да не держите зла
И дай Нам Бог , что б наши дети
За масками не прятали лица.


Рецензии