только есть живые и нет

Этот бой был короткий как выдох
Наша жизнь не длиннее чем вдох
Все мечты вместе с пулей на вылет
И тускнеющий взгляд в небосвод
.
Все сражались за правое дело
Только нечего больше делить
Наши души в простых одеждах
Наконец научились любить
.
Жизней, наших, грошовых монет
Не жалели для наших побед
Не ту правых и нет виноватых
Только есть , живые и нет


Рецензии