Быть может ты захочешь позвонить

Быть может, ты захочешь позвонить
Быть может, голос мой услышать, хочешь
Быть может, вспоминаешь ты глаза
Восторг и счастье, в них, при встречах.

Быть может, помнишь встречи, наши все
Быть может, руки губы, мои помнишь
Быть может, ласка слов, тебе нужна
Быть может, без меня, вдруг стало плохо.

Тогда возьми и просто позвони
Услышишь, голос добрый, лаской полон
Представишь губы руки, ты мои
В слова любви, тебя я искупаю.

Не думай ни очём, ты позвони
Звонком своим, вселяешь ты, надежду.
20.07.07 г.


Рецензии
Милое, нежное, ласковое стихо. Думаю, прочитав его, она обязательно позвонит. Елена

Поэзия Сердца   24.07.2007 22:13     Заявить о нарушении
Нет не позвонила, так что пока жду и сам не звоню. Игра в кто кого переждёт продолжается.
Спасибо за отклик.
Эдуард:)

Эдуард Щербаков   25.07.2007 17:55   Заявить о нарушении