Сердце вдруг встрепенулось, кольнуло

 
 " Осторожно, двери закрываются
 Следующая станция " Чистые Пруды "

Сердце вдруг встрепенулось, кольнуло
Отозвалась в душе, эта боль
Наша станция, наши аллеи
И скамейка, а рядом фонтан.

Ветерок твоей юбкой играет
Налетев, волос твой растрепал
Чуть прищюрив глаза, улыбаясь
Ждёшь когда, я к тебе подойду.

"..Здравствуй милый! Привет дорогая! "
Радость встречи в газаз, на губах
Мне улыбка твоя обещает
Нежность ласку, твою любовь.

" Мне цветы..ну какая ты прелесть,
Прелесть ты, моё Солнышко мне "
И улыбку твою, я целую
Нежно глажу я плечи твои.

Мимолётные встречи, свиданья
По аллеям, гуляем с тобой
Разговоры мечты, обещанья
Новых встречь, нежных добрых, минут.

Вот стою у фонтана в раздумье
Как случилось, что здесь я один
Видно память, о нас с тобою
Боль потери сюда привела.

Ты ушла, не поверила в счастье
Ты отвергла, подарок судьбы
Не поверила ты, в не случайность
Нашей встречи и нашей любви
16.07.07 г..


Рецензии
Эд, приветик! :)
Проголоси пожалуйста в Перловке 2 http://www.stihi.ru/2007/07/25-14

Местный Наркоз   25.07.2007 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.