Долгий путь..

Долгий путь со столбовою пылью,
длиною в жизнь и схожий с былью.
Мы вечные путники и вечные странники,
судьбой побеждённые,иль фортуны избранники.
Сегодня красивым цветком у дороги,
завтра поникшим листком под ноги.
То вдруг капелью весеннею,звонкою,
сменяемся коркой ледовою,тонкою.
Вечный путь сквозь ночь и день,
странников вечных,покоряющих свет и тень


Рецензии