Центр мира - Гостинка

Катрин

- Поздравляю несколько раз
У меня нет сигарет
- Куда ты?
- Подожди я вернусь через призрачный час
Мне претит наша взрывоопасная статика
Поздравляю каждый твой день
Полуобнимет закусит губы и
Будет ждать улыбнешься ли ты стерва
Будет ждать благосклонные жесты любые
Это было давно я забыл и теперь
Только плесень в кофейных бокалах и выветрился
Запах плоти, духов, коллекция слайдов-тел
Картинки закрытых глаз
Страницы-доводчицы книги молитвенной
Я себя нахожу На мгновения делится
Полоса моей речи направленной на
Издевки и путы Активностью челюстной
Поцелуи короткие сводят с ума
Что мне стоило снова услышать твой голос
Почему так вернулись сразу копии снов
Привет это ангел с глазами синими помнишь?
Не доступная прежде и дальше любовь
Наше родство не пополнится кровным
Но в картинках сезона моих сумела признать
Что за сухостью глаз душа многоосновна твоя
Чувствующим есть что за тобой отмечать но
Встречи будут короткими центр мира – Гостинка
Как всегда меж наших ладоней и губ – искры
Взгляд периферийный – фотограф пугливый
В сердце – пропасть прочувствованная во фляжке на две трети виски

18.07.2007


Рецензии