Не знаю...

Не знаю... Сердце трудно обмануть,
Но почему оно само обманом
Наполнит душу? Миг счастливый не вернуть,
Но плакать я о нем не стану.

Никто, никто не виноват, а значит
На то есть воля Бога и людей.
Но почему душа все громче плачет
И не могу найти я оправданье ей?

Забыть, да было б проще все забыть...
Но как забыть мне то, о чем мечтаю?
Ведь проще полюбить, чем разлюбить,
И я это прекрасно понимаю.


Рецензии