И дело даже не в том, что ты лучше...

И дело даже не в том, что ты лучше
И дело даже не в том, что помог.
Просто с тобою все как-то иначе,
Просто с тобою все как-то легко.

Легко поболтать, легко посмеяться,
Легко пошутить и поплакать мне.
Просто с тобою вдвоем остаться
И просто спокойно молчать в тишине!

Не думать о прошлом, не думать о грустном,
А просто, просто сидеть и молчать!
И гладить волосы, гладить руки
И ни о чем больше не вспоминать!

И чувствоввать как засыпаешь тихонько
И знать, что тебе спокойно сейчас...
Погладить лицо совсем легонько...
Но знать: все закончится через час!

Зачем? Я не знаю. Быть может так надо.
Конечно однажды замкнется круг.
Все будет так, как должно быть с нами...

Не знаю, кто ты, НО больше, чем друг!
29.05.2007



А может придумала я, может мы
На самом-то деле мы просто друзья.
Тебе говорила: боюсь тишины.
Ты там, далеко, а здесь, я одна.

А может мне кажется, может я просто
Хочу видеть то, чего Я ХОЧУ?
И это так давит грузом несносным...
ОТветь мне сейчас. Завтра я улечу...
31.05.2007


Рецензии
И в сказку, в приятное хочется верить,
Ведь эту любовь невозможно измерить...
Когда любит сердце, мечты неизбежны,
Они так легки, так просты, белоснежны...
:)))

С теплом, Жаля.

Жаля Абиева   25.07.2008 10:23     Заявить о нарушении