Мой ангел-хранитель

Мой ангел-хранитель не дремлет,
Он бодрствует ночью и днем.
За мной наблюдает и внемлет
Молитвам и мыслям о нем.

Он белым крылом от печали
Прикроет и спрячет меня;
Полвека, как в самом начале,
Он рядом, мне душу храня.

За что мне такая удача –
Надежная эта рука?
Хранитель со мной, это значит,
Мой путь не окончен пока.


Рецензии
в рубашке рождённый получит
всю радость рассвета души
и кто её приголубит
получит крыла на века...)))

Аза Тур   20.07.2007 18:21     Заявить о нарушении