Желтый лист на ладони моей

Желтый лист на ладони моей
С шоколадной каймой по краям.
Он – дитя вековых тополей,
Знак приветствия близким друзьям.
Он пропитан волшебным теплом
Летней ночи и жаркого дня,
Когда счастье незримым крылом
Укрывало в ненастье меня.

Может быть, ощущали и вы,
В час, когда полыхала заря,
Тонкий запах осенней листвы
Над последним костром октября…


Рецензии