Погас огонь

Нет места для тебя в моей душе:
Там, где пылало всё, теперь лишь пепел.
Не возродится там ничто уже.
Воспоминаний дым прозрачно-светел.
Погас огонь! От жаркого костра
Нет и следа – ни грусти, ни волненья.
И только иногда из-под пера
Возникнет
О любви
Стихотворенье.


Рецензии