Мой волшебный цветок

Мой волшебный цветок – он зацвёл, наконец!
Неустанных усилий достойный венец.
Почему так внезапно? – Вот главный вопрос.
Удивительно быстро возник цветонос.
Появился бутон, и волшебной красы
Лепестки распустились, тычинки – усы
На изогнутых ножках – прелестным венком!
Все пришли восхититься волшебным цветком.

Так бывает – на фоне обид и измен
Нам судьба преподносит цветок перемен.
Вдохновит красота его
Песню сложить,
И разбудит мечту –
И захочется жить!
            Наталья Коноваленко


Рецензии