Присядем

Присядем?
Если ты, не против.
Поговорим, с тобой сейчас.
Я буду думать о погоде,
И как с тобой, как в первый раз.
С тобой дышать бывает трудно,
С тобой мне было хорошо.
Ты улетел сегодня утром,
А я осталась.
Ну и что…
Ты не увидел человека,
Не захотел меня принять,
Да, ладно посидим без смеха,
А знаешь лучше помолчать…


Рецензии