Поэзия

Встречается поэзия – ручей:
Журчит бездумно по раздольям речи,
Не согревает, как огонь свечей.
Не остановит, не назначит встречи…

Случается, стихи гремят, как гром –
Грохочет так, что ёжишься от звука!
Или скрипят, как списанный паром,
Не интересны, словно лень и скука.

Поэзия – так это – не о них!
На самом деле – только графоманство.
Кому-то, впрочем, нравится иных
Простейших слов игривое жеманство.

Бывает же поэзия – гора:
В ней безупречно всё и колоритно.
Вершина – мысль! И ярких рифм – игра!
И с высоты – все горизонты видно!
Наталья Коноваленко


Рецензии
Что ж, Наташа - образно, колоритно и жизненно.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   20.07.2007 17:58     Заявить о нарушении