Четыре я привычных измеренья

Четыре я привычных измеренья
Отдал бы за желанное одно –
За миг, когда твоё прикосновенье
Затянет тихо омутом на дно

Реальности под буйное убранство,
За дымку исчезающей черты,
Где свёрнуты
и время, и пространство,
И лишь одно мне
измеренье
- ты.


20.06.06


Рецензии