Зазеркалье

Растоптанные мысли,
Разорваны надежды,
Разбиты на осколки
Цветы зовущей смерти.
А я же в Зазеркалье
Ищу пустые звуки,
Что подали надежду-
Убили боль и муки.

Припев:
Пустые звуки в тишине:
Молчанье-крик,
А за любовь в подвальной темноте-
Лишь ласки миг...

Разломанные стёкла,
Расклеены одежды,
Приклеены на скотче
Воспоминания и речи.
А я во сне глубоком-
Законченный романтик.
Отрежу крылья ветру-
Пущу на растерзанье


Рецензии