Одна

Солнечный свет
Погас уж давно.
Я тебя разлюбил,
Мне теперь все равно
Что с тобой происходит, где ходишь, как твои дела…
Все закончилось молча,
Лишь грустная ива
Слезы по любви пролила.

Минуты бегут
И всходит луна.
Ты наверно опять
Стоишь у окна
Одна… И не в силах скрыть горечь в душе.
Одна… Ведь от тебя далеко я уже!

Припев:
Одна… И ты не можешь смириться с судьбой,
И с тем, что так далеко от тебя
Самый любимый, родной!
Одна… Пусть темнотой задышит грудь.
Я не хочу тебя вернуть
И без тебя продолжу путь…


Солнце взошло
Будто хочет сказать:
«Просыпайся, вставай,
Перестань унывать!»
Опять осталась дома – ну и пусть.
Опять ты заняла у ночи грусть!

Припев:


Рецензии