Неприкосновение к тебе

Неприкосновение к тебе -
Дань немилосердная судьбе
Мятущих тоскующих ладоней
О твоей оставленной спине

А прикосновения мои -
Лёгкими ладонями зари
К чувственной открытости дворов
С острыми лопатками домов


28.02.05


Рецензии