1. Последний транспорт на Константинополь

ПОСЛЕДНИЙ ТРАНСПОРТ
НА КОНСТАНТИНОПОЛЬ

1.
Последний догорает бастион.
Нас было мало – их не сосчитать.
Недаром бесам имя – Легион.
Мы не смогли Россию отстоять.

Последний транспорт на Константинополь...
Крым накрывает красная волна.
Горит Джанкой, пылает Севастополь.
Рисует кровью звёзды Сатана.

2.
Из-под контроля вышли силы тьмы,
кромешный ад устроив на Земле.
Их эмиссары рушат старый мир,
и рыжий чёрт беснуется в Кремле.

Последний транспорт на Константинополь...
Крым накрывает красная волна.
Горит Джанкой, пылает Севастополь.
Рисует кровью звёзды Сатана.

3.
Россия тонет в дымке за кормой.
Ей предстоят кровавые года.
Когда-нибудь вернёмся мы домой –
не может быть, чтоб это навсегда.

Последний транспорт на Константинополь...
Крым накрывает красная волна.
Горит Джанкой, пылает Севастополь.
Рисует кровью звёзды Сатана.


Рецензии
У звёзд, у тех, был - синим, цвет!
А в остальном, сомнений нет:
Всё - высший класс! Строфа! Сюжет!
Вы - превосходнейший поэт!

С уважением!

Андрей Ахха   20.07.2007 16:53     Заявить о нарушении
спасибо за добрые слова :)

Вацлав Лисовский   25.08.2007 18:20   Заявить о нарушении