Подарить

Подарить бы молчанье небрежное
Иль осколок безумной любви,
Подарить бы дыхание нежное
Или отблеск лиловой зари.
Подарить из любви, очень искренне,
Может, даже «спасибо» не ждать,
Из кусочков мечту свою выстроив,
Только силу взамен получать…
Подарить без ответа, без зависти,
Без остатка последнюю ночь.
А потом под крылом белым аиста
Унестись с облегчением прочь…


Рецензии