Гроза

Над Лондоном снова была гроза,
И град по крышам...
Ты знаешь, я вижу твои глаза,
Твой голос слышу -
Раскинув руки, поймаю дождь
В свои объятья,
Неисправимо произнесу
В грозу проклятья...
И пусть рыдает над головой
Свирепый ветер -
Себя я смерти давно отдал,
В зеленом свете.
А кукле в белом не быть одной,
И я не скрою,
Что много жизней я заберу
В грозу с собою...


Рецензии