Ценность в жажде

Жажда одолела в летний зной,
Сдерживать желанье нету мочи.
Наша полноценна жизнь с водой,
А жара спадает только к ночи.
 ***
Чувство независимо от нас,
Перед нею мы рабы все вместе.
Но другая селится подчас,
И названье ей-то,- жажда мести.
 ***
Люди, я прошу всех ради Бога,
Не должна  месть править никогда,
Вы гоните жажду от порога!
Наслажденье пусть несёт вода.

18 июля 2007 года


Рецензии