стараюсь дальше...

улыбаюсь
стараюсь дальше...
______________
не смотри назад
береги
мой взгляд, мои мысли
______________
наши враги
плачут...
я/ты палач
прошлому вопреки
верни мне мои треки...
______________
про меня...
открой веки навстречу
...держи в тайне всё
до последнего дня...

ты/я
всё весною...
будь со мною
любимый мною
______________

я подарю тебе мир...
...гори...


Рецензии