Разбиваются астральные проекции...

Рецензия на "Ворота хрустальные" Нобиль Ван Небыль

Разбиваются астральные проекции,
Рассыпаются иллюзии реальные,
Что же от богов мне нет протекции,
Планы слишком все феноменальные.

Я взлетал над миром чёрным вороном,
И кружил над пустотой с безвременьем,
Гениальность в чайник упакована,
И страдает странным этим бременем.

Иногда течёт вода из носика,
Всех насытить, напоить желавшая...
Чай мы пьём зелёный, чёрный, розовый,
Спит любовь, водой простою ставшая.


Рецензии