Самой послушной в мире Михалюшке - иврит -

Хай, Михаль! Ма иньяним ?
Им ицлахт бэ холь дварим гайом?
Шви дака! Тэхаехи, томри шалом,
Бой кцат нэдабэр, кмо шней гдолим.

Эйх ани йодэа шэм шэлах?
Мин га стам, карати ба итон,
Аль елда,шэ ги кимат гаон,
Мэнака, шотэфэт кли, ше ба митбах,

Мэнагенет вэ ломэдэт тов,
Ле имА эзра бэ холь давар,
Им охэлет ба цалахат ло нишар
Шум пирур. Вэ кшэ шомаат - Лайла тов

Ло боха, ло мэкатэрэт у кимат
Ги мияд нихнэсэт ла мита. Зэ бээхлет,
Ба итон гая катув эмэт?
Вэ Михаль, шэ шам сипру, зот ат?


Рецензии