я потерялась во тьме...

я сижу весь день одна.
и жду от тебя я звонка!
смс не приходит, телефон не звонит,
а я всё сижу и жду....
выхожу я гулять...
тебя искать...
тебя нет нигде!
я потерялась во тьме!


Рецензии