Скажи мне не твоя ли милость...

Скажи мне: не твоя ли милость
Меня нашла в метели дней –
И что-то тайное свершилось
В душе измученной моей?!

Свершилось – словно озарилось
Каким-то неземным лучом!
И жизнь опять во мне забилась,
Тобой расчищенным ключом…

И пусть душа сегодня стонет
От всех потерь, от всех обид –
Она тепло твоей ладони,
Как первый поцелуй хранит!


Рецензии