Сон

Теплое южное солнце
Давно прожитого лета
Смотрело сквозь нежную зелень
В кусочки разлитого неба.

Зачем, беспокойные тени,
Зачем ходить переулками,
Искать в уютных двориках,
Заросших незабудками.

Напрасно, там уж пусто.
А я уходила садом
К пруду, где опавшие листья
Плывут большим караваном.

Меня не увидят боле…
Чернеют холодные тучи
Все скроют: летают на воле
Первые белые мухи.


Рецензии
Покружившись не много, пропали…
Растворились, исчезли они…
В черном облаке как в одеяле
Затеряться наверно смогли.

Отличное произведение! Немного вдохновило

Дмитрий Дружинин   23.02.2024 00:38     Заявить о нарушении