Луч

Свет на рассвете за светит
Вдруг он осветит всем путь
Может там есть преспектива
Жизни глоток всем на диво

Нужно идти прямо к свету
Не жалея всех сил
Если же силы упали
Можно упасть в некуда
Только чтоб силы ожили
Чтобы дойти до луча

 


Рецензии