Наболело

Сама рассталась я с тобой и что с того?
Почему-то я страдаю всё равно.
Не могу найти покоя.
...............................Больно!
Не хочу страдать я по тебе.
...............................Довольно!

Но это сильнее меня.
.............................Убивает!
Знаю... и такое в жизни бывает.
Говорят время лечит.
 ...........................Возможно.
Но и с болью ведь жить тоже можно.

Вроде уже не люблю, но жить без него сложно!
Я не хочу так!!! Любовь была неосторожна...
Почему я так страдаю?
...............................Объясните!
Неужели это всё-таки любовь?
................................Помогите!

Я его ревную как прежде.
................................Бред!
На сердце рана! Его свежий след!
Хотела, чтоб он меня любил.
...............................Наивная!
Хочу, чтоб не забыл.
..............................Смешливая!

Не надо мне уже ничего!
............................Ночь
Прогоню все мысли о нем прочь!!!

20.07.2007 г.


Рецензии
Таня здравствуйте!!!
Давно к Вам не заходил, и теперь жалею...столько красивых стихов тут спряталось...
Такие прочувственные стихи...Точнее даже наболевшие...
Очень понравилось, исправляюсь, беду теперь чаще забегать!!!

с нежностью Миша

Боровков Михаил   30.09.2007 14:50     Заявить о нарушении
Миша привет! Спасибо горомное за рецку! Очень приятно! Да, с июля еще не писала ничего... значит у меня всё хорошо )) В основном пишу тогда. когда у меня бессонница или когда совсем плохо... стихи меня лечат ))
Хочется писать радостные стихи, но музы пока нет ))

Безумная Мечта   01.10.2007 17:03   Заявить о нарушении