Простой весь мир, одни лишь мы...

Рецензия на "Спойомм" Нобиль Ван Небыль

Простой весь мир, одни лишь мы
СтраннЫ, от мира ждём войны,
От суеты уходим в дом,
Где истинный дурдом
оммм

Сложны мы сами по себе,
Кто близок - с тем легко тебе,
Кто далеко - с тем всё в облом,
И даже кувырком
оммм

Не успокоят боль слова,
Ведь их рождает голова
Объятья с сердца сбросят ком,
Когда тебе не в лом
оммм

Бредовых мыслей не рисуй,
В них сердца нет, в них есть лишь... мозг
И ритм, что прыгает козлом,
Творя из слов погром
оммм

:)


Рецензии