навеяло

Снова и снова
Чужой звездопад.
Хочешь иного? -
Жизнь невпопад

Мысли бредовы,
Планы скользят.
Круг заколдован.
Жизнь невпопад

Шатки основы.
Шахматный пат.
Нет позывного.
Жизнь невпопад

Все бестолково,
Утро-закат...
Это не ново -
Жизнь невпопад


Рецензии