Девочка со спичками

Черная дорога,полная луна.
Снег летящий мимо моего лица.
Слезы на ресницах,полосами тушь.
Я уйду не зная, когда же я вернусь.
Черная дорога,полная луна.
Мимо пешеходы,будто я одна.
Где-то в теплом доме зажигают свет,
Радуются дети,но меня там нет.
Черная дорога,полная луна.
Свет горящей спички,вспыхнул у лица.
Стало мне теплее от ее огня.
Спичка догорела,коробок пустой.
Рядом стоит ангел, с белою свечой.
Протянул он руку, и сказал: "Пойдем.
Там не будет горя, холода и лжи.
Встань,пойдем со мною.Ну,же поспеши."
Свет меня окутал,солнца теплый свет.
Здесь не будет горя...Горя уже нет.


Рецензии
Читается на одном дыхании. Здорово.
С уважением.

Олеся Шишаева 2   23.04.2009 21:30     Заявить о нарушении