Автору Нине Т

Рецензия на удаленное произведение Тюрина Нина

Морю с ветром не унять звуки,
Ночь поёт своим большим небом,
Звёзды падают ко мне в руки,
Угощаются вином с хлебом...

Тихий шелест у резных листьев,
Лист зелёный машет мне с ветки,
Я бы краски взял и взял кисти,
Для себя, а не для отметки...

Солнце ночью нам луной светит,
Отражённым от неё светом,
Спят в кроватках по ночам дети,
Видят сны цветные при этом...

:)


Рецензии