Я заставлю себя улыбаться

Я заставлю себя улыбаться,
И открою все шлюзы души.
Так просила в меня не влюбляться,
Не плести этой "сладенькой лжи".

Я заставлю себя снова верить,
Чтобы мир расцветал, как цветок.
Мне любовь свою нужно заверить,
Что её не пришёл ещё срок.


Рецензии