Механическая сказка

Механическая сказка

Словно в сказке - злобный Часовщик
Провертел незримые ключи.
Город заводной, зима, и я,
И мечта замёрзшая моя.

С заводного неба сыплет снег
Человечек с ключиком в спине.
И толкают тысячи пружин
Куклы пешеходов и машин.
Город заводной, зима, и ты.
Часовщик не знает доброты.

Может, всё иначе? Нет ключа?
Сказку стоит заново начать:
Просто город. Он – живой. Над ним
Простирает крылья серафим.


Рецензии
Всё так подробно,легко и образно написано, я просто в восторге)
С уважением)

Невыразимо   06.09.2007 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.