Отчаявшись

Отчаявшись, не ищут виноватых.
Отчаявшись, не хвалят тех, кто прав.
Не ждут любви и не хотят расплаты,
Всю мимолетность жизни осознав.

Отчаявшимся не нужны поруки,
Они живут как будто невпопад -
Не плачут, не заламывают руки,
А тихо так уходят наугад.


Рецензии
твои стихотворения очень сильны...

Гаспар Суарес   25.08.2011 15:53     Заявить о нарушении