Я больше не нужна тебе

Я больше не нужна тебе
Ты так решил...
Но как, скажи, найти в себе
Для жизни сил?

Ты так меня оберегал
От всех обид,
И вот теперь чужим мне стал
Твой взгляд и вид.

Смотрю в любимые глаза,
В них свет погас,
А по щеке течет слеза
в рассветный час.

Не будет уж разлук и встреч,
К чему они?
Ведь не сумели мы сберечь
Тепла любви...

 20.05.2001.


Рецензии