Ты не знал?

Нет любовь не только счастье
О котором ты мечтал
Разрывается на части
Твоё сердце… ты не знал?
 Что так бывает… ты не знал?

Нет любовь не только радость
Та которую ты ждал
Незаметно в душу вкралась
Тень сомнений… ты не знал?
 Что так бывает…

Ты не знал что так бывает
Ты совсем другого ждал
Тень сомнений закрывает
Твоё сердце… ты не знал?
 Что так бывает…

Любовь не заслуга
Любовь не награда
Любовь это мука
Испившему яда

Любовь не ошибка
Любовь не случайность
Любовь это пытка
Узнавшему тайну

Нет любовь не только ночи
О которых ты мечтал
То длиннее то короче
Ожиданье… ты не знал?
 Что так бывает… ты не знал?

Нет любовь не только небо
То которое искал
Вместо солнечного света
Дождь холодный… ты не знал?
 Что так бывает…

Ты не знал что так бывает
Ты совсем не то искал
Дождь холодный продлевает
Ожиданье… ты не знал?
 Что так бывает…

Любовь не заслуга
Любовь не награда
Любовь это мука
Испившему яда

Любовь не ошибка
Любовь не случайность
Любовь это пытка
Узнавшему тайну

Нет любовь не только правда
Иногда ещё и ложь
Неминуема расплата
За ошибки… ну и что ж
 И так бывает...

Неважно как неважно где
Она найдёт тебя везде
Она найдёт тебя всегда
И не отпустит никуда

Не важно где неважно как
Однажды сделав этот шаг
Однажды голову склоня
Не проживёшь вдали и дня


Рецензии