Я дал себе слово

Я дал себе слово
Чтоб тут же нарушить
Хочу её видеть
Хочу её слушать
Хочу быть с ней рядом
Везде и повсюду
Я дам себе слово
И тут же забуду

Я дал себе слово
Быть твёрдым как камень
Но тут же рассыплюсь
Как пыль под ногами
Мгновенья разлуки
Терпя словно пытку
Я дал себе слово
И сделал ошибку

Сколько будет продолжаться
Эта странная игра
Я хотел бы продержаться
Не сдаваться… до утра
Я хотел бы улыбнуться
Если хватит ещё сил
И самим собой проснуться
Не вернуться… где любил

Я дал себе слово
Забыть не встречаться
Но хоть на край света
Готов за ней мчаться
Готов подчиниться
Руки мановенью
Я дал себе слово
И стал её тенью

Я дал себе слово
Подумать немного
Но вновь к её дому
Выводит дорога
И всё что я знаю
Она так прекрасна
Я дал себе слово
И понял напрасно

Сколько будет продолжаться
Непонятный этот бой
Я хотел бы отдышаться
Постараться… быть собой
Я хотел бы обернуться
На мгновенье и потом
Неожиданно проснуться
Не вернуться… где знаком


Рецензии