Может это любовь?

Небо знают только птицы
Как никто и никогда
Почему же мне не спиться
Всё хочу попасть туда
 Я так хочу… глаза закрыть
 И среди птиц… всегда кружить

Может это любовь… или просто не спиться
Или сердце нашло… высоту что б разбиться
Или капли дождя… так на слёзы похожи
Может это любовь… если чувствуешь тоже

Может это любовь… я шепчу как в бреду
Или сердце нашло… для себя высоту
Или ветру назло… просто слёзы в глазах
Может это любовь… я забыла свой страх

Небом правит только ветер
Безраздельна эта власть
Почему же каждый вечер
Я хочу её украсть
 Я так хочу… закрыть глаза
 И небом жить… хоть полчаса

Может это любовь… или просто не спиться
Или сердце нашло… высоту что б разбиться
Или капли дождя… так на слёзы похожи
Может это любовь… если чувствуешь тоже

Может это любовь… я шепчу как в бреду
Или сердце нашло… для себя высоту
Или ветру назло… просто слёзы в глазах
Может это любовь… я забыла свой страх

Эта ночь всего лишь пламя
Догоревшего костра
Почему же меня ранят
Его искры до утра
 Я так хочу… открыть глаза
 В твои смотреть… хоть полчаса


Рецензии