Успей

Придет когда-нибудь рассвет,
И новый день лучом в окно,
Мы не встречались много лет,
Мы разошлись уже давно.

И вдруг шуршание листвы,
И солнца свет сквозь облака
Тебе напомнят обо мне,
О том, как я была близка.

И ты захочешь рассказать,
Как прожил жизнь свою вдали,
И то же у меня узнать,
И вспомнить наши дни любви.

И ты начнешь меня искать,
Ты будешь воодушевлен,
Уже решая, как сказать,
Что до сих пор в меня влюблен.

Остался лишь один звонок -
И ты у финишной черты,
Но ты не все предвидеть смог,
Не все, что хочешь – можешь ты.

Пришел сияющий рассвет,
И новый день – лучом в окно,
На этом свете меня нет,
И поздно ты узнал о том.


Рецензии
Хорошо,понравилось.Жаль,что хеппи-энда не вышло...

Денис Коншин   20.07.2007 00:51     Заявить о нарушении
Так все - как в жизни. Спасибо)

Старчейз   20.07.2007 13:08   Заявить о нарушении