Человек лежит обоссан

Рынка жар черноволосый,
Крутят куры-гриль хачи,
Человек лежит обоссан
В скромной лужице мочи.

Где витает в эмпиреях?....
Замерла в губах слюна…
В райских кущах ли он реет?
Розой машет тишина.

ёбнутый в торец , в ebalьник ,
в сердце вцеплена рука ,
лыбится он в снах дневальных,
бредя в горних берегах.

Мордою в асфальт шершавый
Он прислушался во сне,
ангелочки поют в травах ,
В ерихонской вышине.

В пьяном радужном угаре
Тонет с головой в цветах,
видит, 100 пудов- Гагарин
Гордо мчится в небесах.

Как воздушны серафимы
Взяв под рученьки его,
мусора проносят  мимо,…
Только я раскрыл ebло.
Путин мудрый и любимый
Ручкою махал с табло…

 19.07.2007г.


 


Рецензии