Жизнь без тебя...

Жизнь без тебя-а была ли она?
Ты был всегда со мной рядом.
Как ангел хранитель берёг ты меня,
От всех недоверчивых взглядов.

Я думала нет друзей таких,
Ни у кого на свете...
А ты по другому считал, и любил
И слушал все мои речи...

Когда положили в больницу меня...
Ты ночевал там целых три дня!
Все самое лучшее мне подарил!
Букеты, мечты и много сил.

Сестра умерла...
Примчался ко мне, как только тебе я сказала.
Обнял крепко, крепко и прошептал-
"Не плач малышь не надо!"

Всегда когда мне плохо, ты рядом, тут, со мной
Такой смешной, хороший, милый и родной!
Зачем тогда искала, зачем тогда ждала,
Ведь ты всегда был рядом, теперь я поняла!


Рецензии